• SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN GUNUNG MARIA TOMOHON
  • gmt@stikesgunungmaria.ac.id
  • PMB
  • Cari

KULIAH PAKAR: Keperawatan Dasar “Konsep Kebutuhan Aktivitas & Latihan”

Foto bersama

Pada tanggal 01 April 2022, Program Studi Diploma Tiga Keperawatan STIKes Gunung Maria Tomohon bekerja sama dengan Fakultas Keperawatan Unika De La Salle Manado mengadakan kuliah pakar dengan tema: “Konsep Kebutuhan Aktivitas & Latihan”.

Narasumber dalam kuliah pakar ini yaitu Wahyuni Langelo, BSN., M.Kes, yang merupakan dekan fakultas keperawatan Unika De La Salle Manado.

Foto : Melakukan praktik di Aula Kampus Stikes Gunung Maria

Kegiatan kuliah pakar ini dilaksanakan di Aula STIKes Gunung Maria Tomohon, dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat dan diikuti oleh mahasiswa tingkat I semester II Program Studi Diploma Tiga Keperawatan dan para dosen.

Adapun tujuan dan maksud diadakannya kuliah pakar ini yaitu untuk menambah pengetahuan dan wawasan para mahasiswa dalam bidang keperawatan dasar khususnya tentang konsep kebutuhan aktivitas dan latihan.

STIKES GUNUNG MARIA TOMOHON LANJUT TINGKAT NASIONAL PILMAPRES 2024

Gorontalo, 7-8 Mei 2024. Virginia Putri Leleran, mahasiswa tingkat pertama semester 2, Program Studi Diploma Tiga keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Gunung Maria Tomohon men

17/05/2024 08:24 - Oleh Ivan D. Ms - Dilihat 33 kali
SOSIALISASI CHING KUO INSTITUTE TAIWAN