• SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN GUNUNG MARIA TOMOHON
  • gmt@stikesgunungmaria.ac.id
  • PMB
  • Cari

VISITASI LAPANGAN PEMBUKAAN PRODI SARJANA KEPERAWATAN DAN PROFESI NERS STIKES GUNUNG MARIA TOMOHON

Tomohon, 13 Juni 2023. Tim Evaluasi Lapangan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi melakukan Visitasi Lapangan di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Guning Maria Tomohon dalam rangka pembukaan Program Studi baru yaitu Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners.

Deny Kurniawan, M,Sc.,Ph.D, Hariette M. Wenno, SH, Dr. Luky Dwiantoro, S.Kep.,M.Kep, dr. Liliana Sugiharto, M.S.,PAK, Dewi Paska Situmorang dan Abdul Rosid. adalah tim yang di tugaskan langsung dari Kemendikbudristek dan dihadiri juga perwakilan dari LLDIKTI 16 untuk melakukan Evaluasi Lapangan di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Gunung Maria Tomohon.

Tim asesor melakukan crosscheck kesiapan dokumen dengan dosen, staf, dan mitra kerjasama yang terlibat dalam pembukaan Program Studi yang baru akan di buka ini.